Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Фантастический Май 2018
5.0

Каждый зритель, подыскивая фильм для просмотра, надеется получить массу положительных эмоций, проникнуться историями с героями, с головой погрузиться в картину. Особенно ожидаемыми являются продолжения уже нашумевших саг из жанра "фантастика". Здесь можно по максимуму включать воображение, абстрагироваться от реальных проблем, восхищаться спецэффектами.
Весной в 2018 году выйдут сразу несколько самых ожидаемых фантастических фильмов. Вместо того, чтобы искать их на просторах Интернета, лучше добавить себе в закладки сайт http://kinosrok.com/ и можно без проблем смотреть все понравившиеся фильмы онлайн. Именно на этом ресурсе первыми появляются новинки кино в хорошем качестве.
Какие же фильмы так ждут зрители?
1. Мстители 3: Война бесконечности
Уже восемнадцать фильмов мы наблюдаем за героями Marvel, каждый раз ожидая продолжения. Картина станет девятнадцатой в общем числе. Это продолжение истории о команде мстителей (2012,2015 г.), которым придется встретиться со стражами галактики, для защиты Вселенной. Героям с разными рассовыми различиями, принципами, характерами и темпераментами придется стать одной командой, для того чтобы одолеть самого опасного врага (Таноса).

2. Соло: Звёздные войны. Истории
Сага о Star wars тянется еще с прошлого столетия. Она не перестает завоевывать новых поклонников. Продолжение истории с новыми героями, но старыми проблемами, всемирно популярна. Именно поэтому, выход каждой новой картины ожидаем. В этом фильме зрители смогут увидеть, как проходила юность Хана Соло (контрабандист), в какие неприятные ситуации и приключения они с Чубаккой попадали, прежде чем встретились с Люком Скайуокером и Оби-Вана Кеноби.

3. Дэдпул 2
Фильм о Дэдпуле имел колоссальный успех. Большинство зрителей оценили хорошее чувство юмора и безрассудство этого "героя". Отличающийся от других Людей Икс, Дэдпул использует грязные приемы для ловли преступников, не переживает за последствия и действует импульсивно. Во втором фильме можно не только продолжить наблюдать за выходками "героя" и смеяться с его чувством юмора, но и увидеть, как меняются его жизненные ценности.


Комментарии к материалу ( 0 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]