Новинки Фильмов 2017
0.0

2017 год насыщен захватывающими, интригующими и фантастическими кинолентами, которые обязан посмотреть каждый уважающий себя киноман. Итак, самые ожидаемые новинки фильмов 2017

Три икса: Мировое господство» - потрясающий боевик, где агенту Ксандеру Кейджу, который всё же не погиб на Бора-Бора,а наслаждается отдыхом в тропиках, предлагают снова вступить в схватку с международным синдикатом . Ему предстоит помешать, преступной группировке захватить секретное оружие - "ящик Пандоры" , и спасти человечество от неминуемой гибели.

Сюжет фильма «Кредо убийцы» о двух непримиримых на протяжении многих веков общин: Ордена тамплиеров и ассасинов, которые состязаются за могущественный артефакт.А заложником этой борьбы становится Каллум Линч, которому предстоит отправиться в средневековую Испанию и пережить все приключения своего предка Агилара, обладающего невероятными способностями убийцы и наконец-то и самому понять своё предназначение в жизни.

Лига справедливости объединила самых сильных героев планеты против могущественного врага, в планах которого уничтожить Землю.

Призрак в доспехах - фильм о недалеком киборг будущем, где спец. операции по поимке особо опасных преступников ложатся на плечи в прошлом человека, а ныне киборга майора Мотоко, которая пытается разобраться и вспомнить, кем она была в прошлом.

Посмотреть этот фильм и другие увлекательные киноленты можно во всех кинотеатрах страны, но так приятно смотреть фильмы онлайн, не выходя из дома в теплой компании друзей.

«Бегущий по лезвию 2049».Продолжение фильма 1982 года "Бегущий по лезвию", действие разворачивается через несколько десятилетий. Борьба человечества против андроид-машин, пожалуй, самый ожидаемый фильм, мировая премьера которого состоится 6 октября 2017 года.

В "Обитель зла: Последняя глава" продолжаются захватывающиеся похождения девушки Элис- последней надежде всех уцелевших людей на Земле. Бесстрашная Элис, объединившись с великими воинами отправится в обитель Зла - фармацевтическую корпорацию "Амбрелла", которая виновна в эпидемии, превратившей людей в ходячих мертвецов, чтобы навсегда покончить с ними.

С более подробной информацией и полным списком премьер можно ознакомиться на нашем сайте.


Комментарии к материалу ( 0 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]