Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Новогодние комедии 2018
0.0

Скоро Новый 2018 год и все от мала до велика ждут чуда и, конечно, весёлых и интересных фильмов. Сейчас мы вам расскажем о нескольких новых комедиях, которые можно будет посмотреть уже в начале года. Здесь есть и для самых маленьких и для взрослых. Эти фильмы можно посмотреть как в кинотеатре, так и на сайте https://www.hdkino.cc/. Кроме этого смотреть фильмы онлайн
можно и в уютной домашней обстановке также как и другие старые добрые фильмы.
Чудо-Юдо
Добрая анимационная история о приключениях небезызвестного Ивана Царевича. Статный юноша поражает своей недюжинной силой и очарованием, но с поисками второй половники ему не везло. Наконец полюбилась ему Варвара – царевна из соседнего государства. Вдруг судьба позвала Ивана на новый подвиг: страшный дракон стал угрозой для жителей всего царства. На деле же Чудо-юдо оказывается дружелюбным созданием и вызывается помочь герою в спасении его неожиданно пропавшей возлюбленной. Чем закончатся похождения Ивана
Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Фильм в красках опишет прелести отношений между полами. Три свежеразведенных друга решают шикарно отметить свое «освобождение» на крымском берегу. Однако море, солнце и красивые девушки недолго радовали мужчин. В одном с ними отеле оказываются их экс-супруги, и отдых становится не только испорченным, но даже опасным. Противостояние бывших выливается в настоящую войну, охватившую целый курорт!
Праздничный переполох
Добрая европейская комедия от авторов полюбившихся зрителям всего мира «Неприкасаемых». Макс – опытный организатор торжеств с повышенным чувством ответственности. Ему выпадает большая удача: дорогой заказ на проведение свадьбы. Но не все так просто, как кажется. Место празднества – средневековый замок, команда – слабомотивированные и уставшие сотрудники, постоянно попадающие впросак. Удастся ли Максу со своими коллегами сотворить настоящее волшебство?

Ночная смена
Режиссер, продюсер и сценарист Марюс Вайсберг давно приобрел популярность благодаря своим уморительным комедиям. Главный герой «Ночной смены» – Макс – обычный российский рабочий и семьянин, который внезапно лишается работы на заводе и остается без средств. В отчаянии он начинает искать любой приработок, и случайно пересекается с давней школьной подругой. Девушка предлагает Максу необычную работу – танцовщиком в ночном клубе. Герой, обладающий подходящими внешними данными, вынужден согласиться из-за неплохой зарплаты. Теперь «ночными сменами» он называет свои выступления на стриптиз-сцене, надеясь, что жена не догадается о переменах.
Короче
Фантастическая комедия представит совершенно новый мир – мир, где людей можно уменьшить до размера пальца! Наконец-то решена проблема перенаселения, и любой желающий может пройти процедуру уменьшения, к тому же это выгодно. Простая американская пара решается изменить свою скучную и небогатую жизнь. Что же ждет их в новом мире?


Комментарии к материалу ( 0 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]