Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Обзор лучших новинок лета 2017
5.0
Летом 2017 года на экраны выходят самые долгожданные фильмы этого года. Многие из них уже взорвали интернет своим трейлером. Вопрос остается только в том, будут ли сами фильмы на столько же популярны, и не разочаруют ли они свою аудиторию.
Вот Обзор лучших новинок лета 2017. Одним из премьер становиться “Последний богатырь”,трейлер которого уже есть на сайте http://www.kinobublik.net/poslednij-bogatyr-2017/. Действие происходит в очень красивых краях Белогорья, которые недоступны для простых людей. Но в эти края попадает юноша сквозь время и пространства. Находит общий язык с жителями, и вроде все хорошо. Но тут в благополучных местах появляются проблемы, с которыми справиться может только юноша, и он охотно соглашается помочь. Весь фильм зрители находятся в напряжении, ожидая чем же это все закончиться.Также здесь можно увидеть и другие интересные фильмы, которые вас точно не разочаруют.
Вот топ 5 фильмов ожидаемых этим летом:
• Человек-паук: Возвращение домой (6 июля) – после опыта общения с Мстителями, человек-паук, вернувшись домой старается забыть обо всем, и стать обычным человеком с обычной жизнью. Но после угроз злодея Стервятника, Патрик понимает, что это невозможно. В этой части человек-паук сможет проявить себя во всей красе супергероя.


• Планета обезьян: Война (13 июля) – захватывающий фильм о схватке армии обезьян, и армии людей. Кто же из них победит? После больших потерять царь обезьян решает сам решить этот вопрос в личной борьбе с полководцем людей. • Тачки 3 (15 июня) – схватки к гонках становятся все сложнее, а противники беспощаднее. Главного героя ждут множество трудностей и приключений, пройдя через которые он докажет лидерство.
• Гадкий Я 3 (29 июня) – ожидаемый мультфильм, один из немногих который будет выходить все лето, в разных странах по разным датам. Новые приключения, интересные ситуации, все это гарантирует мультфильму высоких рейтинг.


• Реальная белка 2 (17 августа) – в этой части маленьким зверятам придётся побороться за уютное местечко. Мэр решает построить развлекательный комплекс, против чего выступают все грызуны. Кто же победит в этой схватке, смогут ли зверята оставить свой дом, или придется искать новое место.

Комментарии к материалу ( 0 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]