Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Обзор лучших новинок лета 2018
0.0

Незаметно наступила весна. А ведь скоро и лето придёт. Чем же нас хотят порадовать создатели фильмов. Здесь собраны самые ожидаемые новинки кино, которые выйдут в прокат этим летом. В самое ближайшее время после премьеры все фильмы появятся на сайте http://filmec.pro/.
Мир Юрского периода 2
История о динозаврах продолжается. Первые жители планеты проживают на острове и гуляют по тому, что осталось от парка развлечений. Древнейший вулкан, на котором расположен остров, просыпается. Динозавры в опасности. Члены спасательной экспедиции оказываются в западне, власти хотят истребить динозавров, а планета может разорваться на части – зрителям определенно некогда будет заскучать перед экраном. В главных ролях – симпатяга Крис Прэтт, так полюбившийся публике по роли в «Стражах Галактики», и очаровательная Брайс Даллас Ховард.

Суперсемейка 2
Это один из самых ожидаемых мультфильмов. Первая часть вышла в 2004 году , и многие смотрели его еще детьми. Спустя 14 лет зрители выросли, обрели семьи, обзавелись детьми и все с той же нескрываемой радостью ждут новой истории о супергеройской семье. Disney и Pixar совместными усилиями создали захватывающий фильм о проблемах многодетных родителей, их подвигах и очередном спасении человечества. Монстры на каникулах 3.
Новый мультфильм также стал продолжением невероятных приключений любимых монстров. В этом мультфильме вы увидите колоритного Дракулу и его семью, отдыхающих на шикарном лайнере. Круиз не по нраву Дракуле, но обворожительная красотка – капитан корабля – меняет мнение монстра о незапланированном отпуске.Сочный юмор и свежий взгляд на привычные семейные отношения ждут вас в этом мультипликационном фильме.
Такой фильм лучше всего смотреть в уютной домашней обстановке со всей семьёй за чашечкой чая вместе с http://filmec.pro/.

Кузя и семейка троллей.
В августе в прокат выйдет анимационный фильм о Кузе – тролле, который годами прятался о человеческих глаз и наконец решил показать себя миру. Интерес публики к фильму объясняется просто – герой фильма стал известным благодаря датскому шоу. Спустя время телепередача переросла в мобильную игру. Дети со всего мира помогали Кузе выполнять задания и преодолевать препятствия. Этим летом толпы повзрослевших фанатов милого тролля смогут лицезреть мультфильм о нем в кино.

Человек-Муравей и Оса.
Новый долгожданный фильм от Marwell, который продолжает сюжет блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Человек-Муравей пытается выполнять свои обязанности отца, но в его серый быт врывается доктор Хэнк Пим, который ранее и наделил Скотта супер-способностями. Вместе с новой напарницей Осой Муравью придется спасти мир от бедствия. Искрометный юмор, захватывающий сюжет, опасные приключения – все в лучших традициях «Марвелл».


Комментарии к материалу ( 0 )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]